Вампир перещеголял Скруджа МакДака в рейтинге миллиардеров Forbes

Вампир перещеголял Скруджа МакДака в рейтинге миллиардеров Forbes

Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный рейтинг пятнадцати самых богатых вымышленных персонажей. Первое место в нем занял бессмертный вампир Карлайл Каллен (Carlisle Cullen), персонаж серии романов "Сумерки", написанных Стефани Майер.

Финансовый успех 370-летнего вампира, состояние которого журнал оценил в 34,1 миллиарда долларов, Forbes приписывает долгосрочным инвестициям на фондовом рынке. Отчасти успеху Каллена поспособствовала удочеренная им Элис, которая использует способность видеть будущее на благо семейных инвестиций. К примеру, она посоветовала своему отцу инвестировать в акции Wal-Mart, которая теперь является крупнейшей фирмой США, передает Lenta.ru.

Второе место в рейтинге 2010 года, как и год назад, занимает герой диснеевских мультфильмов Скрудж МакДак, чье состояние журнал оценил в 33,5 миллиарда долларов. Его состояние увеличилось благодаря росту цен на золото. Ричи Рич, самый богатый мальчик Земли, занимает в рейтинге третью строчку с состоянием в 11,5 миллиарда долларов. По данным Forbes, юный финансовый гений заработал на инвестициях в производство роботизированных домохозяек.

Стоит отметить, что американский дядя Сэм, лидер прошлогоднего рейтинга, чье состояние Forbes называл "бесконечным", вылетел за пределы списка 15 вымышленных богатеев. Сегодня, отмечает Forbes, никто не может оценить состояние Сэма, поскольку никто точно не знает, сколько именно стоят печатаемые им доллары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа учителя в Одессепогода дніпропетровська областьЗвездная карта