В Норвегии появятся 5 бесплатных борделей

В Норвегии появятся 5 бесплатных борделей

Комментарии: 4

Как сообщают норвежские и шведские газеты, около 60 женщин и 30 мужчин уже заявили, что хотят работать сотрудниками учреждений по предоставлению бесплатных секс-услуг. Все они утверждают, что испытывают большую тягу к "свободной любви", пишет tsn.ua .

"Наши парни совсем не комплексуют и считают, что занятия сексом столь же естественное, как принятие пищи", - говорит председатель организации "Свободное политическое движение" Франк Хорн Хартведт.

По его мнению, "интим" - это картофель, который ты ешь на завтрак или ужин, и которая может быть вкусной, сладкой, пресной, горячей или холодной, но всегда - полезной и питательной. Толчком для развития новой идеи послужил норвежский закон, направленный против "покупателей секса" и принятый в 2009 году.

Участники движения, Хартведт организовал вместе со своим братом, сняли помещение в Осло, Бергене, Трондхейм, Ставангере и Кристиансанд. Первая пятерка борделей откроется уже в мае. Поскольку работать сотрудники станут бесплатно, деятельность не будет закрыта на основании закона, запрещающего приобретение интимных радостей за деньги.

"Секс может быть разным, он существует не только для того, чтобы производить на свет потомство, - говорит Хартведт - А политики хотят лишить народ лучшего дара, который Бог дал людям! Наши волонтеры идут на все это в первую очередь на защиту свобод, для них это больше, чем просто секс ".

Посланники "любви без границ" набранные в основном на родине нового движения, но среди них есть представители и других стран Западной Европы, в том числе - трое шведов.

Норвежцы реагируют на нововведение по-разному, большая часть из них все же сомневается в целесообразности такой формы борьбы за свободу. Возможно, они помнят о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.


А что вы думаете по поводу бесплатных борделей?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия нарколог ХарьковтутShiloh Fernandez