За издевательства над людьми четырем милиционерам дали 8 и 9 лет тюрьмы

За издевательства над людьми четырем милиционерам дали 8 и 9 лет тюрьмы

История имела начало еще в 2008 году, когда по Пятихатскому району прокатилась серия краж крупного рогатого скота, и милиция начала розыскные мероприятия.

Проезжая мимо магазина одного из районных сел, милиционеры заприметили в легковом автомобиле трех мужчин кавказской национальности. Но главное, что привлекло внимание служителей правопорядка - прицеп легковушки, в котором лежала корова.

Для выяснения всех обстоятельств мужчин доставили в райотдел. Где вместо того, чтобы вести положенную проверку, милиционеры принялись жестоко «выбивать» из задержанных чистосердечное признание в воровстве. В результате такого «допроса» один из мужчин получил серьезные травмы, поставившие под угрозу не только его здоровье, а и жизнь.

Прокуратура области возбудила в отношении милиционеров и расследовала уголовное дело по статьям «умышленное тяжелое телесное повреждение», «издевательство» и «превышение власти» Уголовного кодекса Украины. Не смотря на то, что милиционеры не признали собственную вину, суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 8 и 9 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа повара Донецк