В каменоломнях Керчи ищут двух девушек Комментарии: 2

В каменоломнях Керчи в Крыму пропали две девушки, 15 и 18 лет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК, вчера вечером две девушки гуляли в районе Старокарантинских каменоломен и не вернулись домой. По информации их друзей, с которыми они находились, девушки потерялись приблизительно в 19.30. Ребята позвали девушек, но ответа не услышали и начали искать их. Но поиски результатов не дали, после чего они обратились в дежурную часть милиции, передает УНИАН.

"Около 00.40 3 апреля на место ЧП выехала мобильная оперативная группа Керченского горуправления МЧС. Группы МЧС дважды опускались в каменоломни для поиска девушек, первый раз - в течение 1,5 часа; второй - в течение 2,5 часов. Поиски результатов не дали", - сообщили в пресс-службе.

Поиски девушек продолжаются, к ним привлечены специалисты МЧС, кинологи с собаками, пограничники, милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.