В интернете открылась социальная сеть для оборотней и вампиров

В интернете открылась социальная сеть для оборотней и вампиров

В Рунете 31 марта открылась первая социальная сеть для нелюдей, ориентированная в первую очередь на вампиров, пишет lenta.ru.

Потенциальными пользователями ресурса станут рунетчики, считающие себя жителями параллельных миров. На главной странице уточняется, что речь, помимо вампиров, идет о шишигах, оборотнях, обормотцах и других нелюдях. По полнолуниям пользователям социальной сети обещан шабаш.

Пока сайт работает в тестовом режиме и обладает не всеми запланированными функциями. В будущем пользователей предполагается привлекать нестандартными методами, в том числе с помощью выдачи свидетельств о пользовании земельными наделами в параллельном мире.

Сеть является частью петербургского проекта "Мультер", создатели которого с 2003 года описывают несколько "частных вселенных". В рамках проекта существуют мультстудия, серия книг, браузерная игра и виртуальная музыкальная группа. Сами авторы заявляют, что и "Мультер", и ресурс для нелюдей объединяет "тяга к убеганию от действительности".

Кстати, Twitter стал полноценной социальной сетью. Теперь он официально позиционируется как сеть для обмена информацией и ее потребления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия php программиста в Одессе