Женщина сделала 53 пластических операции, чтобы стать похожей на Нефертити Комментарии: 6

50-летняя жительница Брайтона, художница и писательница Нилен Намита давно стала местной знаменитостью благодаря тому, что считает себя современным воплощением Нефертити. За свою жизнь женщина сделала множество пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу, пишет eg.ru.

С детства Нилен видела странные сны о царице, которых она очень боялась, так как сновидения были четкими и подробными. В 23 года девушка пошла к психоаналитику, который внушил ей, что сновидения - это ее память о прошлой жизни. Когда она решила воочию увидеть изображения Нефертити, ее потрясло, насколько знаком ей этот образ. Теперь Нилен 50, и она перенесла уже 53 пластических операции общей стоимостью 200 000 фунтов (300 тысяч долларов). Ей сделали восемь операций на носу, вставили три импланта в подбородок, изменили высоту бровей, сделали шесть подтяжек лица, две операции на губах, пять на глазах, вставили импланты в щеки и исправили кое-какие другие мелкие недочеты. Но денег ей остро не хватает, и вот теперь ей пришлось даже забрать свою дочь Рейчел из престижной частной школы для девочек Roedean, один семестр в которой стоит 5 000 фунтов. Причем дочь Нилен узнала об этом вовсе не от матери, а в самой школе перед очередными каникулами.

- Я была опустошена, - рассказала 16-летняя Рейчел. - Я уже выбрала предметы, которые хотела изучать, и ждала начала курсов. Мама не сказала о своем решении ни слова, возможно, ей было просто стыдно.

- В месяц мне нужно было вносить за обучение тысячу футов, и я не могла позволить себе это, так как с финансами было туго, - поясняет Нилен. - Это совсем не пластическая хирургия, когда я могу в один год потратить пять тысяч, а в другой - вообще ничего. Я не чувствую себя виноватой, я верю, что у Рейчел будет все в порядке вне зависимости от того, в какой школе она училась. Не все согласны с моим решением, но я и не ищу никакой поддержки.

Нилен давно в разводе с Марком, отцом ее детей: у Рейчел есть 31-летняя сестра Дженнифер и 26-летний брат Питер. Если старшие дети смирились с манией своей матери, то Рейчел находит ее просто жуткой.

- Мне просто ее жаль, - говорит она. - Я не понимаю, почему она ввергает себя во всю эту жуткую боль. Мама живет от операции к операции, исправляя ошибки от предыдущих вмешательств.

Рейчел было семь лет, когда она поняла, что ее мама не такая, как все.

- В один прекрасный день я рассказала друзьям, что она вновь делает операцию на глазах. Они посмотрели на меня с удивлением, и я поняла, что остальные женщины вовсе не ложатся каждый месяц под нож. Даже когда я иду с ней по улице, мне стыдно, я ненавижу, что на нее обращают внимание. Поэтому, я никого не приглашаю к себе домой, и она не ходит ко мне в школу. Конечно, это может звучать ужасно, но меньшее, чего бы я хотела, это чтобы ее "перетянутое" лицо смотрело на меня где-нибудь в актовом зале, - рассказывает девочка.

- Рейчел ведет себя очень оскорбительно. Похоже, она думает, что я делаю все, чтобы просто казаться моложе. А я - реинкарнация Нефертити, и мое лицо - произведение искусства, через которое я раскрываюсь, - возмущается ее мать и добавляет, что собирается сделать еще множество операций, чтобы довести себя до совершенства.

Кстати, ради молодого возлюбленного Мадонна сделала семь пластических операций. Новое лицо обошлось королеве поп-музыки в 250 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт