Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов»). (1 апреля 2010)
На найденыша претендуют суррогатная мать и два гея?

На найденыша претендуют суррогатная мать и два гея?

Комментарии: 2
Если кто-то узнал мальчика, просим сообщить по телефонам: (032) 272-50-68 или (032) 276-15-50.

(см. «КП» за 23 и 25 марта и сайт kp.ua)

- Мама оказалась суррогатной! По ее словам, она выполнила свои обязательства перед заказчиком - зачала, выносила, родила ребенка и некоторое время его воспитывала. А теперь наступило время отдать мальчика семье, что она и сделала. 

А вот семья, которая предоставила сперму, как выяснилось, - весьма нетрадиционная: это двое мужчин, которые относят себя к секс-меньшинствам. 

- Семья геев проживает за границей. Именно они заказали и оплатили рождение этого ребенка и его вывоз из Украины, - утверждает источник в силовом ведомстве.

Напомним, 21 марта на украинско-польском пункте пропуска «Краковец» украинские пограничники задержали двух иностранок, которые попытались вывезти из страны ребенка без документов. Женщины несколько раз меняли показания. Сначала говорили, что мама малыша умерла и его отец, который живет в США, хочет забрать сына к себе. Потом они сознались - за «услугу» по вывозу ребенка женщинам пообещали 3000 евро.

Подробности этой истории читайте в завтрашнем номере «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа консультант-продавец Одесса