Из всех поз Камасутры человек способен повторить лишь 40

Из всех поз Камасутры человек способен повторить лишь 40

Несколько ученых-сексологов с мировым именем решили провести необычное исследование. Как сообщает Jungle, целью эксперимента стала проверка возможности выполнения поз, изложенных древнем индийском трактате о любви «Камасутре». Как известно, в классическом тексте описано 64 позы для секса. Между тем, для их исполнения требуется немалая сноровка и физическая подготовка.  

В ходе научного эксперимента семь пар добровольцев попытались исполнить все описанные способы интимной близости. Оказалось, что в человеческих возможностях освоить не более 40 позиций.

После изучения всех материалов, собранных во время исследования, ученые пришли к выводу, что современный человек не  должен воспринимать Камасутру как руководство к действию. К тому же специалисты предупредили, что слишком смелые эксперименты по мотивам Камасутры могут закончиться травмами.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

- Я полностью согласен со своими западными коллегами. И в моем медицинском опыте был не один случай травматизма на почве освоения Камасутры. Причем последствия бывали весьма печальными вплоть до перелома позвоночника. Чаще всего из-за неудачных сексуальных экспериментов у мужчин возникает так называемый «перелом члена». Это повреждение требует экстренного хирургического вмешательства, а потом 3-4 месяца восстановления и полного покоя. Поэтому я хочу сказать, что без экспериментов в сексе не обойтись. Но во всем нужно учитывать свои силы, возраст, опыт, физическую подготовку. И для секса это правило справедливо!

СПРАВКА «КП»

Камасутра включает 35 глав, посвященных разным премудростям интимной жизни. В частности, главы о том, какое место любовь занимает в жизни человека, о сексуальном единении (анализ разных поцелуев, взаимных ласк, оргазма, а также знаменитый список сексуальных позиций). Кроме того, автор дал советы, как найти жену, о том, как себя вести женщине и как очаровывать окружающих. Также один раздел (6 глав) посвящен проституткам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ