Александр ЕРМАКОВ («КП» - Санкт-Петербург»). (30 марта 2010)
Мать заставила дочку заниматься проституцией

Мать заставила дочку заниматься проституцией

Комментарии: 6
Отчим устраивал оргии с падчерицей, а ее мамаша снимала это на видео.

С дальнобойщиком Николаем Евдокимовым* одинокая швея из Нижегородской области Галина Лаврентьева познакомилась, когда дочке Оле исполнилось пятнадцать.

Зажили вместе. Постельные интересы взрослых совпадали недолго - шофер быстро остыл к 34-летней и не особо стройной даме. А вот юная Олечка водителю очень приглянулась. И заключили мать и отчим жуткую сделку. Он кормит-поит Лаврентьевых, содержит, а взамен делает с девочкой что душе угодно.

Хотя о душе в данном случае говорить не приходится...

Так в 2007 году для девочки началось секс-рабство. На ее всхлипы «Что вы делаете?!» у взрослых были свои железные аргументы - побои и оскорбления. А еще алкоголь. Первый раз Евдокимов силком заставил Олю выпить чуть ли не бутылку водки и изнасиловал в грузовике.

Это наиболее приличное фото из портфолио, с помощью которого мать уговаривала клиентов купить ее дочь.

Дальше было еще хуже: жизнь Оли превратилась в сплошное надругательство. Как установило следствие, роли мать и отчим распределяли между собой. Галина не только подначивала дочь, но и снимала изнасилования на фото- и видеоаппаратуру. Архив поражает: трудно представить, как мать спокойно смотрит на то, что творят с ее дочкой. Более того, эта мать-ехидна с удовольствием участвовала в диких оргиях.

Фото пригодились уже очень скоро. Отчим-изверг увез семью в Санкт-Петербург. И здесь уже развернул настоящий бизнес - девочку стали продавать незнакомым дядям. А фото с «обнаженкой» использовали в качестве портфолио для привлечения клиентов. Цену устанавливала мать, причем она не жадничала, за час брала 1500 рублей (около 400 гривен).

От одного из клиентов Оля забеременела. Ее повели в левый абортарий. Потом история повторилась - и снова под нож хирурга...

В конце 2008 года, после очередного кошмарного дня, девушка не выдержала. Вонзила нож себе в живот.

Вызвали «скорую». Пока врачи выхаживали Олю, мать шипела ей на ухо: «Скажешь хоть слово - на лоскуты порву!» И девушка в очередной раз промолчала...

Девушка прожила в секс-рабстве еще целый год. Но в декабре 2009-го сбежала из дома - как была, в легком халатике. И пошла в ближайшее отделение милиции.

После показаний Оли на мать и отчима завели дело. Каждому из них предъявляют больше восьмидесяти преступных эпизодов - изнасилование, половую связь с ребенком моложе шестнадцати лет, жестокое обращение с ним, вовлечение в проституцию. Евдокимов и Лаврентьева арестованы. Несмотря на убедительные доказательства, причастность к преступлениям отрицают.

Оле сейчас семнадцать лет. Есть официальные представители, которые защищают ее интересы.

- Девочка пережила ад, - говорит адвокат Артем Баконин. - Я работал следователем, сталкивался с самыми жуткими преступлениями, но подробности этого дела меня шокировали. Она молодец, что нашла мужество заявить об этом и рассказать свою историю незнакомым взрослым людям. Надеемся, их накажут по всей строгости закона - по 20 лет каждому.

*Фамилии героев изменены по этическим соображениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт