Хмельницкий Отелло облил жену кислотой Комментарии: 2

О 29 -летнем Олеге никто слова плохого сказать не мог – тихий, спокойный, невзрачный, по крайней мере так о нем отзываются знакомые и близкие. И в то, что он совершил, они до сих пор поверить не могут. После восьми лет семейной жизни Владимир принял решение уйти от жены. Признался честно: у него роман с кассиршей супермаркета. Супруги подали на развод. Уже через год, Владимир решил вернуться. В это время  у Наташи начала налаживаться личная жизнь с другим мужчиной. На просьбы Натальи оставить ее в покое, Олег отвечал лишь угрозами. Первый звоночек прозвучал как раз после нового года. Олег подстерег свою бывшую у подъезда и разбил ей нос. Тогда Наташа и подумать не могла, что самое страшное еще впереди.

- Наталья часов в семь утра пошла на работу, - рассказывает сотрудник пресс-службы УМВД Украины в Хмельницкой области Инна Проник. – Вдруг заметила, что ей на встречу несется какая-то женщина. Она еще подумала: «Кто-то тоже на работу торопиться». А потом почувствовала, что ей в лицо что-то вылили. От шока она ничего не поняла, развернулась и побежала домой. Страшную боль почувствовала только в квартире. В больнице врачи сразу стали смывать кислоту водой. Однако на лбу, шее и ухе уже образовались глубокие ожоги. Врачи поставили диагноз: химические ожоги кожи лица. Врачи сделали неутешительный вердикт: нужна пересадка роговицы.

Несколько недель местная милиция не могла найти преступницу. По описанию Натальи, у нее были длинные светлые волосы, рыжий шарф, черная куртка, лицо прикрывал капюшон. Когда зацепок уже не осталось, опера решили побеседовать с бывшим мужем. Который неделей ранее размахивал кулаками перед девушкой.

- Когда его начали расспрашивать о Наталье, парень не скрывал, что  купил серную кислоту на рынке и попросил незнакомую женщину за 500 грн. плеснуть ее в лицо экс-жене, - рассказывает Инна Проник, – После небольшого расследования «Отелло» все же сознался, что одолжив женскую одежку у сестры. Чтобы свидетели дали наводку на незнакомую девицу. По словам Олега, таким образом, он хотел отомстить бывшей жене за то, что не вернулась к нему.

Если вину Олега докажут, ближайшие восемь лет он может провести за решеткой.

Фото газеты «Факты»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе product manager