Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ. (22 марта 2010)
Дорога возле Кабмина продолжает убивать

Дорога возле Кабмина продолжает убивать

Комментарии: 41
«Опель» сгорел вместе с сидевшей за рулем девушкой.

Трагедия случилась в полчетвертого ночи. Красный «Опель Астра» на огромной скорости летел от Верховной Рады в сторону Европейской площади. Возле здания Кабмина иномарку начало бросать из стороны в сторону. Машина выскочила на тротуар, где на полном ходу протаранила осветительную опору. Удар был такой силы, что авто едва не попало на метровую стенку возле тротуара.

- Ночь была непривычно тихая, - говорит Юрий, охранник одного из офисов на улице Грушевского, где произошло ДТП. - И вдруг - рев мотора, сильный удар и взрыв. Когда подошел к окну, увидел страшную картину: на тротуаре стоял автомобиль и горел, как факел. Я выбежал на улицу узнать, в чем дело, и, если надо, помочь...

По словам Юрия, возле машины в лужах крови лежали два молодых парня (скорее всего, вылетели из машины при ударе). Они были в сознании и просили вызвать «скорую». На водительском сиденьи - тело девушки. Спасти ее уже было невозможно. Искореженные двери заблокировались, а машина со всех сторон оказалась охваченной пламенем.

Спустя 10 минут на место прибыли пожарные, милиция, скорая помощь.

Девушка была мертва, а у 20-летних парней - десятки переломов рук, ног, черепа...

Что стало причиной аварии, выясняет следствие. Но киевляне уже успели наречь брусчатку возле Кабмина «дорогой смерти». Ведь почти каждый год здесь происходят жуткие аварии. Одно из последних кровавых ДТП здесь случилось прошлой зимой, когда не справился с управлением водитель дорогого джипа. Махина на огромной скорости вылетела на тротуар и сбила троих людей…

КОММЕНТАРИЙ АСТРОЛОГА

«Это гиблое место!»

Сергей ДАВЫДОВ, астролог:

- Многие аварии на дорогах происходят именно в неблагоприятных местах. Одним из таких является часть трассы на Грушевского, возле Кабмина. Она опасна как с точки зрения  геологической, так и с биоэнергетической. В этом месте проходит разлом в земной коре и действует мощная негативная энергетика. Это гиблое место! Я рекомендую водителям всегда сбавлять скорость, въезжая на улицу Грушевского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт