В Ровенской области на женщину напала Чупакабра Комментарии: 26

В Ровенской области неизвестное животное напало ночью на женщину. Пострадавшая Раиса Сердюк до сих пор не отошла от потрясения и сейчас проходит курс терапии в больнице. Женщина рассказывает, что когда она увидела на дороге непонятную фигуру, постаралась убежать, но нечто догнало ее и ударило в спину.

По словам очевидицы «чупакабра» очень высокого роста, ходит на двух ногах, еще двумя пользуется редко, а голова у чудовища вытянутая и худая.

Испуганные жители области устраивают засады на зверя  в попытках его изловить. Люди говорят что за несколько дней хищник умудрился задушить десятки кроликов и кур в селах Здолбуновского района. Местные охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают каждую ночь.  В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. А восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее, передает «ТСН».

Правоохранители к слухам о так называемой Чупакабре отнеслись серьезно. Людей призывают не выходить на улицу по вечерам, особенно в одиночку. Иначе безопасность жителей органы не смогут гарантировать.

Шесть месяцев назад на Ровенской области уже говорили о Чупакабре, в Радивиловском районе, по словам людей она крала кроликов и птицу, но в итоге оказалось, что неведомый зверь – просто одичавшая овчарка.

А во Львовской области вовсю ходили слухи, что из частного зоопарка одного из местных политиков сбежали две чупакабры. Эти животные так же известны под названием «козьи вампиры» – мол, пьют кровь из домашнего скота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт