Бойфренд убил известную сербскую поп-певицу

Бойфренд убил известную сербскую поп-певицу

Тело 33-летней Ксении Пайчин с огнестрельными ранениями было обнаружено полицией в белградской квартире, в которой певица жила со своей матерью. В квартире также лежал труп 23-летнего возлюбленного певицы Филипа Каписоды, сообщили в среду сербские СМИ.

По данным полиции, Каписода убил Ксению Пайчин из собственного пистолета во время ссоры, а затем застрелился сам. Мотивом преступления могла стать ревность.

Соседи сообщили, что слышали два выстрела 16 марта примерно в 16:30 по местному времени (17:30 по киевскому).

Сообщается, что Пайчин пыталась выбежать из квартиры: ее тело нашли в коридоре, у входной двери.

Тела певицы и ее бойфреда обнаружила вошедшая в квартиру мать Ксении Пайчин. Вскоре после этого на место преступления прибыла полиция и врачи скорой помощи, констатировавшие смерть Пайчин и Каписоды, передают РИА Новости.

Каписода - родом из Черногории, он занимался модельным бизнесом. Бывший волейболист Каписода получил широкую известность в Сербии в прошлом году, после того, как принял участие в реалти-шоу Большой брат. Его роман с известной сербской певицей, которая была старше его на 10 лет, по словам их знакомых, сопровождался частыми размолвками.

Пара в последнее время часто ссорилась. На днях соседи вызывали полицию, однако возлюбленные попросили стражей порядка не вмешиваться.

Ранее мы сообщали о том, что известная американская модель застрелила своего друга, а потом покончила с собой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт