В Полтаве поймали банковского грабителя – он напал не на того кассира Комментарии: 2

В Полтаве по горячим следам задержан мужчина, который пытался ограбить отделение «Ощадбанка». 

Об этом сегодня сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Полтавской области Юрий СУЛАЕВ.

По его словам, днем 15 марта в отделение банка по улице Маршала Бирюзова зашел мужчина в черной шапочке, достал из кармана пистолет и приказал кассиру отдать деньги.

«Шапка была сильно натянута на глаза. Маски на лице не было. Он приказал отдать деньги, но кассир не растерялась. На это отделение уже три раз совершается нападение - Два в этом году, и одно в прошлом. Кассир нажала «тревожную» кнопку. В зал вышел охранник. У него нет оружия. Если бы банк охраняли милиционеры, то задержали нападающего на месте. А так нападающий еще и стрелял два раза и начал убегать. Охранник побежал за ним. В этот момент к преследованию подключилась и милиция. По горячим следам нападающий был задержан», - сказал СУЛАЕВ.

Им оказался ранее судимый 41-летний житель Полтавы. 

Уже возбуждено уголовное дело за разбой.

Мы также писали о том, как директор банка инсценировал ограбление. Украденные деньги он спрятал у себя дома в шкафу. Теперь «сказочнику» грозит лишение свободы от 7 до 12 лет, а со всем имуществом, «нажитым непосильным трудом», придется расстаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса стоматолог