На трасе в Полтавской области сгорел прицеп с вином

Поздно вечером в субботу на трасе Киев-Днепропетровск недалеко от поселка Градижск случился пожар. Во время езды загорелся полуприцеп автомобиля «Рено», который перевозил винную продукцию из Ровно в Днепропетровск.

Водитель и пассажир «Рено» не пострадали, они сразу же заметили огонь, отцепили прицеп и отъехали подальше. Спасать «горючий» товар даже не пытались. Бутылки с вином взрывались, устроив на трасе невиданный фейерверк.

– В машине было продукции на 156 тысяч гривен, около 14 тысяч бутылок вина разных марок и производителей, – рассказала Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. – Пожарным удалось спасти только 20% продукции.

После пожара работникам облавтодора еще долго пришлось убирать с дороги расплавленную тару. Установить окончательную причину загорания пока не удалось. Известно, что в «Рено» и проводка была справна, и водитель не курил. Пожарные предполагают, что возгорание произошло во время трения коробок с вином из-за длительной езды по неровным дорогам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.