В Мариуполе за избиение инвалида уволили с работы водителя и кондуктора маршрутки Комментарии: 4

Пострадавшей в потасовке, инвалиду второй группы по зрению Людмиле Черненко, перевозчик в качестве материальной компенсации купит новые очки и даст деньги на лечение.

Уволенные водитель и кондуктор являются мужем и женой, воспитывают троих детей, теперь находятся в поиске работы. "Поступить иначе я не могла. Хотя водитель проработал у нас шесть лет, зарекомендовал себя как добросовестный сотрудник и никогда не опаздывал на работу. Кондуктор пришла недавно, к слову, она уже принесла извинения пострадавшей",   отметила хозяйка автобуса Зинаида Васильевна.

Отметим, что в мариупольской маршрутке кондуктор избила слепую женщину. 8 марта 52-летняя Людмила Черненко села в маршрутное такси под номером 150 на остановке возле Центрального универмага, при входе в автобус она предъявила кондуктору удостоверение, пишет 0629.com.ua.

Конфликт разгорелся, когда кондуктор захотела убедиться, действительно ли в документе есть отметка об инвалидности. Она стала вырывать удостоверение из рук слепой женщины, а та в ответ начала защищаться и схватила кондуктора за кофту. Кондуктор ударила пассажирку кулаками по рукам, разбила женщине губу и взяла удостоверение, затем разорвала его и выкинула вместе с очками женщины.

А недавно в Запорожье пассажиры маршрутки избили водителя, который не остановился в неположенном месте. События разворачивались в маршрутке  79 в Жовтневом районе Запорожья. Началось все с банальной просьбы пассажира об остановке. Вот только просьба эта прозвучала не в то время и не в том месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт