Наталья АМИРХАНЯН. Фото с сайта www.vkontakte.ru (2 марта 2010, 19:18)
В общаге Харьковского университета электроники повесился студент

В общаге Харьковского университета электроники повесился студент

Комментарии: 6

Двадцатилетний Андрей К. приехал грызть гранит науки в Харьков из Николаевской области. Поступил на факультет электротехники. Учился прилежно, никогда никаких хвостов, рассказали нам в общежитии.

- Я его помню, такой приветливый, симпатичный мальчик, скромный. Сегодня пришла на дежурство, как узнала, была в шоке, - поделилась с «Комсомолкой» вахтер общежития. - Это произошло днем, кастелянша открыла дверь в его комнату, а Андрей висит прямо на трубе. Женщине стало плохо, ей вызвали «скорую».

Какие мотивы подвели несчастного к последней черте, сложно сказать. Слухи о несчастной любви в общежитии пока не подтвердили. Отец погибшего забрал его вещи и компьютер из комнаты. А друзья Андрея организовали сбор денег для убитого горем папы.

- Он приехал весь черный от горя. Это страшно... Ребята плачут, можно сказать, жизнь парализована. Наш комендант работает здесь 28 лет, и такого не было ни разу, - рассказала сердобольная женщина.

Сейчас тело Андрея находится в морге. В областном управлении милиции сообщили, что заключение судебно-медицинской экспертизы еще не готово.

- Видимых признаков насильственной смерти на теле нет. Обстоятельства выясняются, опрашивают всех, с кем был знаком и общался молодой человек, -  сказала руководитель ЦОС УМВДУ в Харьковской области Лариса Волкова.

А тем временем стена на страничке Андрея Кравцова в одной из социальных сетей исписана соболезнованиями друзей. «Мы будем помнить тебя, Андрюша! Всегда». «Очень жаль, что уходят такие замечательные люди...» «Ты был очень хорошим, веселым и добродушным человеком!!! И всегда таким останешься в нашей памяти!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа закройщиком в Днепропетровске