Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ и Мирослава БЗИКАДЗЕ. (25 февраля 2010, 19:05)
Во Львове ограбили квартиру олимпийского чемпиона Андрея Стадника

Во Львове ограбили квартиру олимпийского чемпиона Андрея Стадника

24 февраля около восьми часов утра в Сыховский райотдел милиции обратился лидер сборной Украины по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг, серебряный призер ХХІХ летних Олимпийских игр в Пекине Андрей Стадник и заявил об ограблении своей квартиры. Об этом «КП» сообщили в правоохранительных органах.

- Точных деталей происшествия я пока не знаю, однако известно, что из квартиры Стадника украли медали, деньги и ценные вещи, - рассказал руководитель пресс-службы Львовской областной милиции Денис Харчук. – В частности, пропали ювелирные изделия на сумму 4700 долларов США, восемь наручных мужских часов на сумму 25 тысяч долларов, бытовую технику на сумму 5 тысяч долларов, две олимпийские медали, алкогольные напитки, женские и мужские парфумы, приспособление для отстрела резиновыми пулями «Форт-12 РМ» и 3500 долларов.

Также стало известно, что воры в квартиру попали через входную дверь, они просто взломали замок. И поскольку спортсмена несколько дней не было дома, то, предположительно, непрошенные гости побывали у него в период с 22 часов 19 февраля до 10 часов утра 23-го.

Мы связались с Андреем Стадником по телефону:

- Я не знаю, давать ли мне сейчас какие-либо интервью. Ведь все случилось именно после того, как о пообщался с журналистами одного интернет-издания на тему призовых по прошлой олимпиаде. Я рассказал, что все обещанные гонорары мне были выплачены. И через два дня после того, как материал опубликовали, меня ограбили. И дело даже не в деньгах, а в наградах из Пекина. Ведь среди всех их, взяли лишь олимпийские. Что они с ними сделают, даже не знаю.  Если честно, то об ограблении я никогда не думал, по крайней мере во Львове. Это даже как то «не по понятиям». Сейчас от правоохранительных органов завит то, найдут ли такие дорогие для меня вещи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.