Николай Турубанов (специально для «КП») (25 февраля 2010, 13:34)

Отелло из Константиновки кувалдой убил молодую жену с любовником Комментарии: 6

О том, что 55-летний Сергей (имена изменены) и 22-летняя Наталья не пара, в деревне шептались давно, слишком уж большая разница в возрасте. Ссоры между супругами ни для кого секретом не были, что и не удивительно – пожилой муж сильно ревновал свою жену. А на днях вернулся домой раньше времени и стал свидетелем зрелища, которого больше всего боялся.

- Девушка спала на диване рядом со своим ровесником, - рассказала «Комсомолке» Наталья Нагорская, пресс-офицер Константиновского райотдела милиции. – Увидев это, мужчина взял молот и начал наносить им удары по голове.

Скорее всего, молодые люди даже не успели понять, что происходит. К сожалению, спасти их не удалось, полученные травмы оказались смертельными. О подробностях трагедии правоохранители узнали в результате следственных действий со слов ревнивого мужа. На следующий день он явился в милицию и дал признательные показания. Следствие по этому делу продолжается, а суд вполне может вынести оправдательный приговор – если будет доказано, что обвиняемый находился в состоянии аффекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по валютным операциям Днепропетровскпрогноз погоды в БрянскеGale Harold