В Шостке стреляли в директора местной фирмы. Уже второй раз Комментарии: 2

В городе Шостка Сумской области неизвестный стрелял в директора местного предприятия.

По словам помощника начальника Шосткинского городского отдела внутренних дел по связям с общественностью и СМИ Татьяны Миняйло, это произошло 16 февраля.

 

В милицию сообщили о том, что неизвестный человек разбил оконное стекло офиса одного из предприятий. На месте происшествия оперативно-следственная группа пока не выяснил из какого именно оружия стреляли. К счастью, никто не пострадал, передает Магнолия-ТВ.

 

Установлено, что стрелок, который находился на улице, стрелял по кабинету директора одного из предприятий Андрея Полещука. Пуля попала в кресло, на котором несколько секунд назад сидел руководитель, отметила Миняйло. Сейчас проводится проверка. Два года назад в Полещука уже стреляли из травматического оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт