Немец жег деньги для того, чтобы спастись

Немец жег деньги для того, чтобы спастись

22-летний сноубордист из Мюнхена решил вечером спуститься с горы на подъемнике. Операторы тем временем выключили его, и немец остался висеть в воздухе на высоте 10 метров над землей. При этом температура воздуха была -18 по Цельсию.

С наступлением темноты он начал жечь бумажные салфетки, счета из ресторана и визитные карточки с помощью зажигалки. С собой у него также было 120 евро. Только когда несчастный пустил в огонь последнюю купюру, его заметили лыжники-уборщики, сообщает BBC.

Сноубордиста доставили в больницу. После оказания медицинской помощи в тот же вечер его отпустили.

Немец рассказал журналистам, что забыл взять с собой мобильный телефон, а его крики о помощи никто не слышал. Он использовал приемы, которым научился на военной службе. Однако он постоянно засыпал, и в какой-то момент перестал чувствовать конечности. "Я думал спрыгнуть, но тогда я, наверное, сломал бы обе ноги и замерз бы до смерти", - рассказал сноубордист журналистам.

Пострадавший сообщил, что подумывает о том, чтобы подать в суд на компанию - оператора подъемника. Однако представитель компании отметил, что подъемник не предназначен для того, чтобы на нем спускаться с горы, и что Попольский, очевидно, проигнорировал запрещающие знаки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса сетевой администратор