Самой несексуальной женщиной стал министр иностранных дел Германии

Самой несексуальной женщиной стал министр иностранных дел Германии

В рейтинге ста самых несексуальных женщин года от мужского журнала FHM второе место занял министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В рейтинге FHM Вестервелле уступил лишь британской певице Бет Дитто, которая и возглавила список. Но вице-канцлеру удалось обойти Эми Уайнхаус, которая в прошлом году заняла первое место, а в этом году оказалась на третьем, сообщает «ТСН».

Кроме Вестервелле в список попал еще один человек - вокалист Tokio Hotel Уилл Каулитц, которого читатели FHM также признали женщиной. В прошлом году в несексуальных женщин был зачислен немецкий рэппер Бушидо.

Вестервелле уже не первый раз фигурирует в рейтинге FHM. Его имя появилось в списке в 2001 году. Вестервелле тогда не стал обострять ситуацию и лишь отметил, что "политика, который не может посмеяться над собой, не стоит воспринимать всерьез".  Тем не менее, представители Объединения геев и лесбиянок Германии, подвергли рейтинг FHM резкой критике. Они с сожалением отметили, что в обществе до сих пор существуют клише и стереотипы, связанные с гомосексуалистами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.