На Тернопольщине горел участок Комментарии: 2

В клубе, в котором располагался избирком началось возгорание, вероятной причиной пожара стала неисправность печного отопления. Сотрудник милиции, дежуривший на участке  пытался погасить пламя при помощи огнетушителя, но не смог.

Милиционер попросил прохожего помочь ему вынести сейф с документацией из горящего помещения. Также удалось спасти урны и кабины для голосования. Правоохранительсообщил о чрезвычайной ситуации в местные управления МЧС и МВД. В центре по связям с общественностью Тернопольского областного УМВД сообщают, что во время пожара сгорела печать избиркома. Участок пришлось перенести из клуба в Романовский сельсовет. Комиссия начала работу с двухчасовым опозданием, потому что во время пожара сгорела печать избиркома. Но к 10 утра она была восстановлена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт