Над Ирландией взорвался астероид. И опять без предупреждения Комментарии: 2

В ночь с 4 на 5 февраля небо Ирландии озарила яркая вспышка. Если верить многочисленным очевидцам, то она была видна на территории почти всей страны.

Объект сверкал разными цветами.

Объект сверкал разными цветами.

Как предполагают астрономы, упал небольшой астероид. Он пролетел с севера на юг огненным шаром  ярко зеленого цвета. И взорвался высоко в атмосфере.

Вспышка взрыва была похожа на огромное ярко оранжевое яйцо.

Вспышка взрыва была похожа на огромное ярко оранжевое яйцо.

Эксперты еще не успели уточнить  размер космического тела и мощность взрыва. Но подобные события, которые довольно часто происходили в прошлом году, позволяют прикинуть: диаметр астероида был порядка 10 метров. Взрыв сравним с несколькими Хиросимами.

Пока эксперты, анализируя видео, снятое оператором-любителем, и свидетельства очевидцев, оценили скорость объекта: порядка 160 тысяч километров в час.

Подлет астероида никто не заметил. Как и в прошлые разы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа юристом по земельному праву ХарьковсиноптикАртем Алексеев