Тысяча и одна жертва израильского педофила

Тысяча и одна жертва израильского педофила

В Тель-Авиве пойман самый зловещий педофил за всю историю Израиля. 33-летний Авиноам Брейверман совмещал работу - компьютерный специалист разрабатывал для детей развивающие игры - с приятным. На популярных детских сайтах и в соцсетях злодей заводил кучу знакомств с девочками  от 8 до 15 лет и склонял их к виртуальному сексу. После уговоров девчонки слали смазливому брюнету (а Брейверман использовал свой снимок в бассейне 10-летней давности) сокровенные фото и смотрели в видеочате на мастурбации педофила.

Теперь полиция хватается за голову: через преступника прошли порядка тысячи девочек, причем со многими из них были встречи и в реале. Преступник выжидал, когда девочки придут домой из школы, и отправлялся к ним домой. Причем своих малолетних подруг он активно подговаривал прогуливать уроки и заваливался к ним в дом, как только родители уходили на работу.

И неизвестно, сколько бы еще продолжались его похождения, если бы не бдительность родителей одной из жертв. Узнав, что восьмилетний ребенок активно «чатится» с 25-летним дяденькой, они забили тревогу.

Педофила повязали в начале января, и стражи порядка ужаснулись, увидев у него дома огромную базу с карточками и контактами малолетних девочек. Там же лежали и мягкие игрушки, которыми Брейверман расплачивался с жертвами. «Компьютерный гений» также угощал их пиццей, а некоторым даже оплачивал поездки по стране.

Теперь его обвиняют сразу по нескольким статьям: изнасилование, сексуальные домогательства, посягательство на половую свободу, распространение порнографических материалов. Следствие полагает, что вместе с Брейверманом действовали еще несколько дружков-педофилов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушера в Днепропетровскеправдивый прогнозCamilla Belle