Бывшие милиционеры и военные сколотили банду и нападали на людей Комментарии: 6

Львовская прокуратура закончила расследование уголовного дела против семи членов бандитской группировки, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных более чем десятью статьями Криминального кодекса Украины. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Выяснилось, что эти мужчины на протяжении 2007-2009 годов устраивали разбойные нападения на территории нескольких областей Западной Украины. Одним из членов организованной преступной группы был действующий работник налоговой милиции.

Имея в прошлом опыт работы в специальных воинских подразделениях и правоохранительных органах, будучи специально тренированными для преодоления сопротивления, достоверно владея информацией о способах проникновения в нежилые помещения, способы локализации охранных систем, имея опыт в обращении с огнестрельным оружием, взрывчаткой, а также специальными средствами травматического действия, они организовали вооруженную банду, и на протяжении 2007-2009 годов чинили разбой на территории Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Тернопольской областей.

Награбленное хранили в специальном тайнике в подсобном помещении в одном из поселков Львовской области, сообщает Форум.

За период с мая 2007 года по апрель 2009 года члены банды устроили 6 разбойных нападений и 14 краж, чем нанесли ущерб на сумму свыше 515 тысяч гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В декабре 2009 года расследованное уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в апелляционный суд Львовской области для определения подсудности.

Ранее мы сообщали о том, что милиционеры отобрали у таксиста деньги и документы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Донецке столяромДжеймс Ребхорн