Канадские «ночные бабочки» готовятся к олимпийскому марафону Комментарии: 2

Местные "службы эскорта" дополнительно нанимают десятки женщин, которым за работу в авральном режиме обещают до 30 тысяч долларов.

По информации местного издания The Province, на время спортивных соревнований в Ванкувере значительно вырастут цены на интимные услуги, что позволит "самым настойчивым заработать за несколько олимпийских недель десятки тысяч долларов".

Ночные клубы, массажные салоны, стриптиз-бары и другие развлекательные заведения также спешно нанимают дополнительный обслуживающий персонал.  Представитель администрации одного из заведений предупредил сотрудниц о увеличенном графике работы, сравнив грядущий период "с марафоном, а не спринтом. Больше всего в городе агентство эскорт-услуг уже получает сотни заявок в неделю от женщин, которые хотели бы "заработать" на Олимпиаде. Некоторые специально нанимаются, чтобы "по-олимпийские" поработать несколько дней и вернуться домой.

Кандидаток так много, что кадровикам приходится проводить с ними собеседования группами по четыре человека. Ажиотаж оправдывается высоким ставкам: в среднем один клиент выложит от 300 до 400 долларов в час "эскорт-услуг". За VIP-обслуживание группой из четырех девушек желающим придется заплатить 10 тысяч долларов, сообщает «ТСН».

Уже сейчас, за десять дней до Олимпиады, агентства получают множество заявок от клиентов - в основном от иностранцев, так или иначе связанных со спортом. Уже сейчас сотрудницы одного из агентств более чем 10 раз за ночь выезжают до отелей, расположенных в аэропорту Ванкувера, хотя обычно вызовов бывает в несколько раз меньше. Некоторые иностранцы "бронируют" услуги заранее, что обходится дешевле, примерно 250 долларов в час.

В период проведения Олимпиады в городе будут работать добровольцы, в которых туристы смогут бесплатно взять презервативы, а также буклеты с информацией об опасности СПИДа и сведениями о сексуальном рабстве.  Занятие проституцией в Канаде как таковое не запрещено. Однако закон наказывает за рекламу сексуальных услуг, а также за содержание притонов. При этом эскорт-агентства получают лицензии. Полиция Ванкувера облав на проституток не планирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт