Труп мужчины час возили в троллейбусе

Вместе с другом, житель города Черновцы вечером, после работы, решил посидеть и немного согреться ... водкой.  После посиделок, друзья сели в троллейбус и поехали домой. Вот только один вышел раньше, а другой домой так и не доехал. Тело мужчины нашли в троллейбусе кондуктор и водитель.

«Мы доехали до конечной, все вышли. Смотрим – а мужик какой-то так и сидит в конце троллейбуса, вроде как спит,» - рассказывает Андрей Погорецкий, водитель троллейбуса. Водитель говорит, что мужчина был одет достаточно аккуратно и вовсе не был похож на алкоголика или бомжа.

- Правда, от него вот алкоголем несло, мы и подумали, что он напился сильно и заснул. Вынесли его на улицу, на остановке на лавочку положили, - продолжает Андрей. «Вызвали «скорую», но оказалось поздно – он умер!»

Владимир Иванов, заведующий отделением больницы скорой помощи говорит, что трудно выяснить от чего, в подобный случаях, люди умирают.

- Может у кого-то сердце больное, выпил, что бы согреться – вот вам и результат. Это глупость – употреблять алкоголь в мороз!

В милиции рассказывают, что экспертиза подтвердила – мужчина умер от водки, но и со здоровьем у него было не всё хорошо: «Результаты судмедисследований доказали, что в организме передоз алкоголя. А также у мужчины действительно было больное сердце,» - говорит Вячеслав Хабайло, руководитель сектора связи с общественностью ВМД Украины в Черновицкой области.

В милиции говорят, что черновчанин живет всего в нескольких метрах от остановки, где обнаружили, что он умер. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт