Саркози - 55. А он как огурец опять

Саркози - 55. А он как огурец опять

Карла держит Николя на жесткой диете. Но - только за столом...

Сегодня, 28 января, 55 лет исполняется Николя Саркози, шестому президенту Пятой республики, как называют нынешнего главу своего государства сами французы. 

Сегодня удивить кого-то хорошим внешним видом трудно в любом возрасте, но Саркози в свой юбилей выглядит гораздо лучше, даже чем пять лет назад, - как огурчик!

Он похудел на целых 7 килограммов, что при его росте в 1,68 м более чем заметно. Сам он объясняет это, как и принято галантному французу, любовью к  третьей жене - итальянке Карле Бруни, браку с которой 2 февраля исполнится два года. Но ни от какой любви килограммы просто так не убывают. Как выяснили французские журналисты, причина изящного вида - в диете, на которую Бруни посадила своего супруга после бракосочетания.

Сама фотомодель и певица некогда, гордясь, рассказывала, что очень быстро вернулась в форму благодаря «диете Карлы Бруни»: один мандарин в день, и больше ничего. Для Саркози это оказалось слишком жестко, но и его рацион Карла существенно потрепала. Она заставила мужа отказаться от жирных сыров, выкинула из меню все сладкое и запретила шоколад. Кроме того, под ее влиянием Саркози начал бегать по утрам. И результат - минус два размера одежды.

Хотя сказать, что Бруни - гениальный диетолог, нельзя. Переусердствовав с самоограничениями, полгода назад Саркози загремел в госпиталь. Он потерял сознание во время утренней пробежки, и врачи на неделю прописали ему постельный режим, заставив более умеренно бороться за здоровье. Николя советам внял - и теперь встречает юбилей в отличной форме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт