Кировоградские ритуальные службы подрались из-за покойника

Кировоградские ритуальные службы подрались из-за покойника

Потасовка произошла на территории гаражного кооператива, где находилось тело погибшего.

Как рассказал санитар коммунального предприятия Николай Войнович, он прибыл туда по вызову, поступившему из милиции, и обнаружил, что покойника хотят забрать представители частной компании. Эти люди, по его словам, избили водителя коммунального предприятия, передает ТСН.

В свою очередь, водитель частной фирмы Игорь Гергель утверждает, что его коллеги сами пострадали от действий "коммунальщиков", один из которых был вооружен монтировкой.

Труп в морг в итоге повезли представители коммунального предприятия. В связи с дракой обе стороны обратились в милицию.

Обе стороны - "частники" и "коммунальщики" - обвиняют друг друга в недобросовестной конкуренции. Директор коммунального предприятия "Ритуальные услуги" Александр Еременко утверждает, что его конкуренты навязывают гражданам свои услуги. Представитель частной компании Олеся Лукьянова, в свою очередь, заявила, что "коммунальщики" возят по четыре-пять трупов на одних носилках.

Свою позицию ритуальные службы города намерены отстаивать в суде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт