Пьяные артисты сорвали спектакль

Актеры экспериментального франкфуртского театра Schauspiel во время спектакля "Москва - Петушки" выпили водки и упали со сцены, пишет lenta.ru.

Четверо актеров, играя на сцене спектакль по поэме Венедикта Ерофеева Москва - Петушки, использовали настоящую водку, но зрители об этом не знали.

Актеры сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая. Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, выкрикивали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.

Один из актеров вскоре еле держался на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.

  Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, как один из них, сидя на стуле, откинулся и рухнул со сцены спиной в зрительный зал, а еще один упал под стол.

На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету скорой помощи, однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. Дебошира доставили в университетскую клинику.

Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.

Напомним, что на днях внимание мировой публики было приковано к американской певице Мэрайе Кэри, которая в нетрезвом состоянии явилась на кинофестивале в Palm Springs Film Festival.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для девушек киев