Дэвида Копперфилда больше не обвиняют в изнасиловании

Два года назад на спектакле в Кенневике (штат Вашингтон) известный маг встретил красотку, получившую в свое время звание «Мисс Вашингтон». Девушка очень понравилась магу. И он пригласил ее в гости на свой частный остров на Багамах. А там началось…

По воспоминаниям девушки, на острове она вдруг поняла, что там «никого, кроме Копперфилда, нет». Вплавь удрать от мага не получилось, а частного катера в распоряжении красотки не оказалось. Вечером после ужина фокусник пригласил даму на просмотр кинофильма в свою комнату, где и «напал» на бедняжку. И это продолжалось в течение двух дней.

Нетрудно догадаться, что после визита на остров девушка незамедлительно подала иск в гражданский суд. 22-летняя истица утверждала, что иллюзионист изнасиловал ее. И даже, по словам пострадавшей, угрожал ее убить. По-настоящему.

Однако расследование, длившееся два года, полностью оправдало известного фокусника, у которого, по его признанию, и в мыслях не было никого насиловать. Сам он назвал иск со стороны красотки (где она сейчас, пресса не сообщает) провокацией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт