Харьковчанину дали пожизненное за секс с ножом Комментарии: 2

Апелляционный суд Харьковской области приговорил 42-летнего нигде не работающего, ранее судимого жителя одного из населенных пунктов области к пожизненному лишению свободы, пишет kharkiv.proua.com.

Осужденный похмелялся со своими друзьями - 38-летним нигде не работающим и ранее судимым приятелем и односельчанкой. Когда приятель пошел спать, женщина предложила вступить с ней в интимные отношения. Однако 42-летний односельчанин отказался, ссылаясь на алкогольное опьянение. Возмущенная женщина начала оскорблять его грубой бранью. Разозлившись мужчина нанес ей семь ножевых ударов в грудь, в результате чего женщина скончалась на месте.

Несколько часов спустя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору с тем же приятелем, убийца отобрал у соседки курицу и попытался ее продать другой односельчанке.  Та отказалась. И тогда мужчины начали оскорблять и бить женщину.

Апелляционный суд приговорил убийцу к пожизненному заключению, а его напарника, который находился в розыске за совершение другого преступления, к семи годам лишения свободы.

Недавно мы писали, как еще один харьковчанин -охранник супермаркета - зарезал свою девушку из-за цепочки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по работе с клиентами Донецк