ТигрЮля жива и готовится к новоселью [ОБНОВЛЕНО]

ТигрЮля жива и готовится к новоселью [ОБНОВЛЕНО]

Комментарии: 32

Сегодня в интернете прошел слух, что в ночь с 12 на 13 января в зоопарке Ялты умерла от отравления белая тигрица Тигрюля, которую в прошлом году подарили Тимошенко ее соратники по партии. Труп животного якобы  обнаружили утром сотрудники зоопарка. По тем же слухам, животное погибло от пищевого отравления, есть подозрение, что один из сотрудников, специально приставленных к Тигрюле, сознательно дал ей испорченные продукты, пишет versii.com.

 Директор «Сказки» опроверг информацию об отравлении уникальной питомицы.

- Да все в порядке, Тигрюля жива и абсолютно здорова, - рассказал корреспондентам "КП" Олег Зубков. – Что за нелепые слухи? Она позавтракала и играет, настроение у нее бодрое и веселое, она такая же красивая и пушистая, как и всегда. А скоро мы планируем ее переезд в новый, более просторный вольер – 500 квадратных метров, газон, зеленые деревья, и даже домик с балконом… А вскоре к нашей Тигрюле приедет и жених – красавец белый тигр из Франции, правда, он немного постарше невесты.
 
По мнению Олега Зубкова, эта провокация связана с тем, что до выборов осталось всего пара дней, а Тигрюля принимала активное участие в предвыборной компании.

По его словам охрана бдительно следит за порядком в зоопарке. Да и если бы кто-то и успел подбросить животному отраву, уже были бы какие-то симптомы…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджер по продаже сельхоз продукции в ХарьковеисточникСпасти Землю