Болельщики футбольной команды застали игроков в ресторане и избили

Болельщики футбольной команды застали игроков в ресторане и избили

Болельщики напали на игроков команды итальянской серии B "Торино" у ресторана, где футболисты праздновали день рождения форварда Давида ди Микеле, передает rian.ru.

В среду вечером около 25 человек в масках окружили Роландо Бьянки и Рикардо Коломбо, избили их в лицо и заставили залезть в машину. Затем хулиганы зашли в ресторан и напали на находящихся там игроков Аймо Диану, Марко Пизано, Франческо Пратали, Массимо Ловизо, Мэтью Рубина, Паоло Дзанетти, Анджело Огбонну и самого виновника торжества ди Микеле.

Фанаты вели себя агрессивно, угрожали смертью игрокам в присутствии жен и детей некоторых футболистов. Лишь после того, как болельщики заметили камеру наблюдения, они покинули заведение, продолжая угрожать игрокам.

Итальянский профсоюз футболистов (AIC) уже заявил о поддержке в адрес игроков и пригрозил провести акции протеста в связи с нападением на команду "Торино".

"Повторение подобных из ряда вон выходящих эпизодов вынудит AIC организовать соответствующие акции протеста", - говорится на сайте профсоюза.

Глава Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете уже назвал этот инцидент "позором".

Туринцы, в минувшем сезоне покинувшие серию А, на данный момент находятся на 10-й строчке в таблице серии В.

Бразильского футболиста за плохую игру тоже побили фанаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт