Евгений АЗЕЕВ, Максим БРУСНЕВ (7 января 2010, 12:36)
Автомеханик выиграл в лотерею 126,6 миллиона долларов

Автомеханик выиграл в лотерею 126,6 миллиона долларов

Организаторы лотереи Powerball в Кентукки 6 января объявили имя обладателя рекордного в истории штата джек-пота в 126,6 миллиона долларов. Счастливчиком оказался автомеханик по имени Роб Андерсон.

Новоиспеченный миллионер рассказал, что лотерейный билет, принесший удачу, оказался у него по ошибке. Накануне праздников Андерсон заехал на автозаправку в городке Джорджтаун, где заодно решил купить подарки друзьям и близким на Рождество. Выбор пал на лотерейные билеты: как говорится, дешево и сердито. Однако автомат по продаже лотерей по ошибке вместо нескольких билетов выдал всего один – Powerball. И автомеханик решил оставить билетик себе. И правильно сделал! Ведь выигрыш стал рекордным за всю историю штата Кентукки. До этого самый большой джекпот в $89,3 миллиона был разыгран в 1996 году.

Однако по правилам Powerball победитель не сможет сразу же забрать все выигранные деньги. Ему предстоит сделать выбор: получить сразу половину выигранной суммы, при этом потеряв оставшуюся часть, или получать выигрыш по частям в течение 30 лет.

А на свой день рождения одессит выиграл в лотерею четверть миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера-экономиста Харьковпогода на завтра в черниговеДаниил Вахрушев