На Львовщине после Нового года случился всплеск самоубийств

На Львовщине после Нового года случился всплеск самоубийств

Четыре человека были найдены повешенными на протяжении одного дня. Фото: nr2.ru

В частности, в Дрогобычский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в ночь на 3 января в селе Сторона Дрогобычского района в собственном доме покончил жизнь самоубийством путем повешения гражданин Д., 1974 года рождения. Об этом сообщили в милиции.

В Самборский райотдел милиции поступило сообщение от фельдшера Славской горбольницы о том, что в поселке Славское на улице Ивана Франко на чердаке дома обнаружен труп украинца 1960 года рождения, неработающего, который 1 января покончил жизнь самоубийством, путем повешения. Труп без следов насильственной смерти отправлен в морг, передает ЗИК.

Вечером 3 января в Стрыйский горотдел милиции поступило сообщение от диспетчера больницы скорой помощи о том, что днем в собственном доме покончил жизнь самоубийством путем повешения мужчина 1975 года рождения, проживавший в городе Стрый на улице Сечевых Стрельцов.

В тот же день во Львове аналогичный поступок совершил на улице Марка Вовчка украинец 1976 года рождения.

А на Закарпатье всплеск суицидов среди молодежи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщика Одессакиев погода на 3 дняМарина Гайзидорская