В Британии из-за взрыва газа рухнул дом

12 человек получили различные травмы при обрушении жилого дома в Великобритании. ЧП произошло в городе Шрусбери, который располагается в западной части страны в графстве Шропшир. Практически полное разрушение здания произошло, из-за которого спасатели долгое время под завалами производили поиски живых людей. Много пострадавших получили тяжелые ожоги, они были экстренно переправлены в Бирмингем.

В настоящее время местные власти ведут расследование всех причин аварии, в качестве основной предварительной называется взрыв бытового газа. Как утверждают очевицы инцидента, сила взрыва была настолько мощной, что в соседних домах были выбиты стекла в окнах.

Некоторые из свидетелей взрыва, сразу списали его на взрыв бомбы. "Мы все подумали, что взорвалась бомба. Когда мы выглянули на улицу, обломки разлетались во все стороны, а затем появился дым и пламя", - приводят "Вести.ру" слова очевидца инцидента.

На месте ЧП до сих пор работают сотрудники "скорой помощи", а также спасатели и пожарные. Сейчас продолжается разбор завалов, которых на месте взрыва огромное количество.

А в результате взрыва в Сумской области 15 семей остались без жилья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт