Мужчины и женщины грешат по-разному: статистика Ватикана

Ватикан обнародовал новые документы из своего архива.

Всего в сборник вошли 105 исторических документов, 19 из которых опубликованы впервые. И книга уже поступила в продажу в Европе, передает УНИАН.

В числе рассекреченных документов есть жалоба Микеланджело, который сетует на задержку гонорара за роспись купола храма Святого Петра.

Еще среди уникальных материалов опубликовано датированное 1246 годом письмо внука Чингисхана. В своем послании он предложил Папе римскому в сопровождении всех европейских королей прибыть в Монголию на поклонение Великому хану.

А до этого Ватикан обнародовал исследование исповедей верующих. Согласно данным исследования, мужчины и женщины грешат по-разному. Например, в случае мужчин на первом месте стоит похоть, далее в порядке убывания идут: чревоугодие, лень, гнев, гордыня, зависть и жадность. У женщин на первом месте гордыня, далее идут зависть, гнев, похоть и лень.

Напомним, как писала КП, в прошлом году Ватикан даже признал теорию Дарвина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу косметологом Харьков