Новый год в Полтавской области начался шокирующими несчастьями

Новый год в Полтавской области начался шокирующими несчастьями

Такого черного начала Нового года работники МЧС Полтавщины не припоминают. Буквально в первые часы 2010-го, как мы уже сообщали, в Кобеляках на главной улице города 27-летнему мужчине ракетой разорвало голову.

– После боя курантов компания отправилась на улицу зажигать фейерверк, – рассказала Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. – Парни установили ракеты в сугробах и разбежались. Когда одно устройство не сработало, один подбежал проверить, все ли сделал правильно.

За что и поплатился. Свидетели говорят, что ракета влетела мужчине прямо в глаз и разорвалась уже в голове! От полученных травм он скончался в больнице.

Последний раз Новый год встретил и 26-летний житель Червонозаводского Полтавской области. Он возвращался домой поздно ночью 3 числа через железнодорожную станцию. На рельсах как раз стоял пассажирский поезд «Москва-Одесса». И вместо того, чтобы обойти его, молодой человек решил перейти дорогу под вагонами. Как раз в это время поезд тронулся. Безногого беднягу в бессознательном состоянии отправили в больницу, где он умер от потери крови.

Не менее печально закончилась зимняя прогулка для двухлетнего малыша.

– Его семья проживает в селе Белокони как раз возле речки, – сообщила Светлана Наталенко. – В три часа дня 3 января мама заметила пропажу сына и бросилась на его поиски. Маленькие следы вели к речке…

К сожалению, было уже поздно спасать малыша. Он видимо провалился под лед и утонул. Бездыханное тело вынесло течением на берег…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье сварщиксайты погодыTeddy Dunn