В Димитрове собака загрызла 3-х летнего мальчика

В Димитрове собака загрызла 3-х летнего мальчика

Комментарии: 18
Пса, который растерзал ребенка уже нет в живых. Фото: sibkray.ru

Трагедия случилась днем в одном из частных домов в Димитрове Донецкой области. Тело 3-х летнего мальчика нашли растерзанным прямо на снегу перед домом. У ребенка было множество рваных ран, снят скальп с головы, разорвана шея. Приехавшие на место медики были уже безсильны и только констатировали смерть ребенка.

Известно, что накануне родители мальчика привезли его погости к дедушке с бабушкой. В один из дней, когда дед отправился на рыбалку, а бабушка в соседний магазин, мальчик остался один дома с собакой. При этом пса, который не признавал никого кроме хозяев решили запереть в будке, оставив маленький проем, чтобы он не задохнулся.

Но, по всей видимости, собака смогла вырваться наружу. А неплотно зарытые двери дома позволили ей пробраться к своей жертве. Жутко, что ребенок, который родился 6.06.06 погиб так же как в легендарном фильме ужасов "Омен", где собака той же породы растерзала ребенка, рожденного под таким же знаком.

В ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, уже подтвердили факт случившегося. По делу проводится доследственная проверка.

Пса, который растерзал ребенка уже нет в живых. Родственники истерзанного мальчика попросили своего соседа-охотника пристрелить животное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество