В Армении водитель  КамАЗа  не заметил поезд

В Армении водитель "КамАЗа" не заметил поезд

Столкновение грузового автомобиля "КамАЗ" с электропоездом во вторник утром произошло а Армении на перегоне Артени-Арагац Южно-Кавказской железной дороги, пострадал водитель грузовика.

"В электропоезд, следовавший по маршруту Гюмри-Ереван, въехал грузовой автомобиль марки "КамАЗ". Столкновение произошло по невнимательности водителя, не заметившего приближающийся электропоезд. Нарушив правила переезда через железнодорожные пути, водитель "КамАЗа" в спешке попытался объехать пути, что привело к столкновению. В результате водитель получил травмы средней тяжести и в настоящее время находится в больнице", - говорится в сообщении.

Пресс-служба ЮКЖД напомнила, что это уже девятый случай столкновения на железнодорожном переезде за последние четыре месяца вследствие нарушения правил безопасности. За год число подобных происшествий составило 16.

"ЮКЖД обращается ко всем гражданам Республики Армения быть внимательнее при переходе и переезде железнодорожных путей и соблюдать правила безопасности, особенно в период новогодних праздников, когда резко возрастает доля пешеходов и водителей в нетрезвом состоянии", - цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы ЮКЖД.

А в Киеве после аварии исчез водитель микроавтобуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по закупкам работа Харьков