Британской королеве подарили на Рождество проигрыватель Blu-rаy

Британской королеве подарили на Рождество проигрыватель Blu-rаy

Фотография с сайта newsimg.bbc.co.uk.

Высокотехнологичную новинку - проигрыватель дисков Blu-rаy подарили принцы 27-летний Уильям и 25-летний Гарри на Рождество своей любимой бабушке - королеве Великобритании Елизавете.

Внуки учли ее интерес к мультимедийным устройствам и сообща приобрели проигрыватель, который становится модным в домах Соединенного Королевства, сообщает УНИАН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По свидетельству придворных, королева, которая любит просматривать скаковые состязания на компакт- дисках, "просто в восхищении" от подарка Уильяма и Гарри.

Интерес королевы к новинкам технологии - не секрет и для руководителей других стран. В апреле нынешнего года мультимедийный плеер "ай-Под" преподнес в Лондоне Елизавете П президент США Барак Обама. На нем уже были записаны видеофайлы о визите Ее Величества в американские штаты Вашингтон и Вирджиния в 2007 году.

Справка КП:

Технология, запущенная в 2006 году, получила свое название - "синий луч" - от использования для записи и чтения коротковолнового "синего" (технически сине-фиолетового) лазера.

Напомним, как писала КП, британская королева обидела внуков, пригласив на Рождество только родных

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ресепшионист работа Донецкпогода ктевТаня Тишинская