На Филиппинах потерпел крушение паром: 6 человек погибли, 22 – пропали без вести

На Филиппинах потерпел крушение паром: 6 человек погибли, 22 – пропали без вести

Это уже вторая катастрофа подобного типа на Филиппинах за последние дни. Фото: vesti.kz

При этом судьба 22 человек остается неизвестной, 60 человек спасены, сообщает Associated Press.

Неподалеку от острова Лусон затонул паром, на борту которого находились 88 человек.

На поиски пропавших пассажиров отправлены два спасательных судна и два самолета, им оказывают содействие команды кораблей, которые проходят неподалеку от места крушения парома, передает rbc.ua.

Это уже вторая катастрофа подобного типа на Филиппинах за последние дни. 24 декабря неподалеку от столицы страны города Манила столкнулись пассажирский паром, на котором находились 73 человека, и рыболовецкое судно. В результате столкновения 4 человека погибли, 23 считаются пропавшими без вести.

Мы также сообщали, что судно с украинским экипажем потерпело крушение у берегов Кипра: Моряки успели спустить шлюпки и оказались один на один с бушующим морем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт