Трое парней от обиды взорвали банкомат в Марганце

Трое парней от обиды взорвали банкомат в Марганце

Пойманы преступники, поджегшие банкомат и аптеку.

"К совершенно неожиданным результатам привело расследование факта взрыва в помещении аптеки в городе Марганце Днепропетровской области.

Установлено, что аптеку сожгли трое преступников, пытавшихся завладеть деньгами из банкомата", - говорят в пресс-службе пострадавшего банка.

"В ночь на 19 декабря в результате взрыва полностью сгорела аптека на улице Киевской, расположенная на первом этаже жилого дома. О взрыве стало известно немедленно, поскольку на банкомате, установленном в помещении аптеки, сработала сигнализация и сигнал пожарной тревоги поступил на пульт ГСО. Оперативно прибывшей бригадой МЧС пожар локализован и потушен. К счастью, человеческих жертв в 56-квартирном доме удалось избежать". - цитирует Обком.

Милиция арестовала троих молодых людей (1986, 1987 и 1989 годов рождения), которые признались в совершении преступления.

Они рассказали, что пытались вскрыть банкомат и украсть деньги, и для этого забрались в аптеку.

Но добраться до денег им не удалось, и от досады преступники решили "отомстить" банку. Облив банкомат бензином, они подожгли его и убежали.

После этого поджога произошел взрыв и начался пожар, который полностью уничтожил весь торговый зал аптеки и внешнюю конструкцию банкомата.

Ущерб банка от этого составил больше 70 000 гривен. Но деньги, находившиеся в банкомате, остались неповрежденными.

Напомним, как писала КП, воры взорвали банкомат, но до денег так и не добрались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретарь ЛьвовздесьИван Царевич и Серый Волк 2 смотреть трейлер