Педиатр изнасиловал более сотни пациентов

Педиатр изнасиловал более сотни пациентов

Врачу-педиатру из Льюиса, штат Делавэр, предъявлены обвинения в сексуальном насилии, совершенном им в отношении более 100 юных пациентов.

Эти преступления доктор Эрл Брэдли совершил в своей частной клинике, оборудованной каруселью и колесом обозрения, предназначенными для развлечения больных детей.

56-летний Эрл Брэдли был арестован на прошлой неделе и выпущен из тюрьмы под залог в 2,9 миллиона долларов. Ему инкриминируются 33 тяжких уголовных преступления в отношении семи человек. Предварительные слушания по этому делу состоятся 14 января будущего года.

Доказательства против врача обнаружили во время обыска его компьютера - в полиции утверждают, что в их распоряжении есть фотографии и видео, которые доказывают издевательство Бредли над его юными пациентами.

По словам защитника, у Бредли нервный срыв и в настоящий момент он склонен к самоубийству и находится под надзором психиатров.

Эти разоблачения потрясли городок Льюис на побережье штата Делавэр, где проживают около трех тысяч человек – особенно тот факт, что среди жертв педофила числится и 6-месячный младенец. Полиция установила, что Бредли также имел врачебные лицензии в Пенсильвании, Нью-Джерси и Флориди. В настоящий момент делавэрские стражи порядка сотрудничают со своими коллегами из этих штатов, пишет tsn.ua.

В сообщениях отмечается, что доктор Брэдли, чья медицинская лицензия уже аннулирована, снимал свои преступные развлечения на видеокамеру – эти записи фигурируют сегодня на процессе в качестве вещественных доказательств.

Отметим, что за последнее время это уже второй громкий скандал, связанный с врачебным насилием в США. В конце ноября в Атланте (штат Джорджия) задержали фельдшера-анестезиолога, который изнасиловал больше сотни пациентов, когда они были под наркозом. Среди его жертв, в частности, и мальчик-подросток.

А львовский 9-классник изнасиловал шестилетнего малыша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт