Водитель джипа, затонувшего с его друзьями, спасся чудом и... повесился

- Шофер машины (молодой мужчина) каким-то чудом успел выбраться из салона, выплыл и около пяти километров бежал мокрый по морозу, - рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Черниговской области. – Видимо, он был в шоке. Потом мужчина, очевидно, решив, что именно он виновен в гибели троих друзей (в машине позднее спасатели обнаружили их трупы. – Прим. авт.), повесился. Его тело обнаружили местные жители на одной из дач, куда, возможно, и ехала эта компания…




- Мы достали машину 23 декабря рано утром, - рассказали нам в пресс-службе МЧС Украины. – Условия были очень сложные: тонкий 40-сантиметровый лед, большая глубина, сильное течение. В операции участвовали 50 человек и 12 единиц техники…

Местонахождение джипа выяснили с помощью металлоискателя. Потом прорубили лунку, и водолазы разведали, что авто лежит приблизительно на 10-метровой глубине. Когда сквозь прямоугольное отверстие его вытащили тягачом на берег, в салоне нашли тела двух девушек (18 и 19 лет) и молодого парня. Все, в том числе водитель, были родом из Сумской области.

Фото www.mns.gov.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже мебели Харьков