Смирный ротвейлер покусал соседского мальчика, хотя перед этим возил его на санках

Смирный ротвейлер покусал соседского мальчика, хотя перед этим возил его на санках

Комментарии: 2

Но вряд ли будет ждать праздник с нетерпением. Ведь в этот раз вместо подарков мальчуган получил от разъяренного соседского ротвейлера кусаные раны лица и головы. Саше наложили швы, он уже пришел в сознание, но до сих вздрагивает, вспоминая произошедшее.

В тот выходной день они с мамой Тамилой зашли в гости к соседям. Пока взрослые беседовали в доме, Саша со своим сверстником решили во дворе поиграть в хоккей. 10-летний Барон сидел на привязи и наблюдал за своими любимцами. Дети часто до этого играли с псом, а недавно он даже прокатил ребят на санках.

– Родители выбежали на детский крик и увидели, как Барон уцепился в голову Саше, – рассказала Татьяна, медсестра хирургического отделения Котелевской больницы, которая сейчас ухаживает за мальчиком. – Что так взбесило пса, дети до сих пор не могут сказать. Может, они сами его раздразнили, может, он увидел, как мальчики не могут поделить шайбу, и кинулся защищать своего.

Односельчане утверждают, что до этого Барон ни разу никого не покусал и особенно хорошо относился к детям. Сейчас пса взяли под 15-дневную стражу и выясняют, нет ли у него бешенства.

Родные Саши не имеют претензий к хозяевам собаки, и не будут настаивать на его усыплении. Главное, что мальчик жив. Медики утверждают, что особых увечий Саша не получил, ведь основной удар клыков разъяренного пса пришелся на волосяную часть головы. Волос отрастет и ничего видно не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота разнорабочего в Харьковеsinoptik.uaСаша Ройз