Милиции приказано стрелять в чемпиона Украины по дзюдо

Милиции приказано стрелять в чемпиона Украины по дзюдо

Милиционерам приказано применять оружие, если при задержании чемпион Украины по дзюдо Евгений Сотников, застреливший 18-летнего запорожца, попытается оказать хоть малейшее сопротивление.

«Я официально заявляю и хочу, чтоб он мою позицию знал: единственный выход для него - прийти самому и написать явку с повинной. Никаких других вариантов быть не может.

Учитывая его дерзость, тот факт, что он вооружен, и его вызывающую сомнения психическую адекватность, я дал приказ своим сотрудникам: при любой попытке сопротивления стрелять на поражение», - сказал начальник Главного управления МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский, цитирует Главред.

Как писала КП, 19 декабря около 20.30 поступило сообщение о том, что в одном из кафе в Заводском районе Запорожья обнаружен мертвым 18-летний молодой человек, причиной смерти которого стало пулевое ранение в голову: известный украинский спортсмен Сотников застрелил молодого человека за то, что тот отказался с ним выпивать. За несколько минут до убийства он так же попытался (по той же причине) застрелить 16-летнего посетителя кафе, но пистолет дал осечку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт