Из-за мороза в тоннеле под Ла-Маншем застряли три поезда

Из-за мороза в тоннеле под Ла-Маншем застряли три поезда

Все три неисправных поезда направлялись из Парижа в Лондон. Фото: blog.i.ua

Три поезда, курсирующие между Великобританией и континентальной Европой, из-за поломки застряли в тоннеле под Ла-Маншем.

Причиной поломки стала разница в температуре воздуха снаружи и внутри тоннеля - во Франции столбик термометра опустился ниже ноля, что нехарактерно для этого времени года, сообщил представитель транспортной компании, передают Подробности со ссылкой на AFP.

Все три неисправных поезда направлялись из Парижа в Лондон. Для их эвакуации в тоннель отправлен аварийный локомотив. Из-за того, что поезда заблокировали тоннель, еще два состава, следовавшие в Лондон из Парижа и Брюсселя, отправлены назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.